09:44 

В моей небогатой на культурные события жизни случилось две радости. Щас поделюсь.

Номер один – съездила на игру «Осень в Сетаку».

Номер два – сходила на жизнь домашних животных. Тайную.

Про игру. Я же всегда играю хороших добрых людей. Душка Амбридж, славный мальчик Помпей, ракшас, подвид очень злобный. А теперь вот играла такого борца невидимого фронта. Коварный ниндзя в тылу врага. И вот что я хочу сказать. Плохой я игрок… У меня был отличный загруз, шляпа, веер и прекрасная команда. И куча возможностей так-то. А я ничегошеньки не сделала. Стыдно, батенька.

С одной стороны, все правильно. Я же, в целом, никто и звать никак. И на самом-то деле, мне бы надо было всю игру таскаться за своим господином и охранять его от коварных происков всяких врагов. И ситуация, когда я с посланником сегуната сижу в ямамотне и разговариваю – в корне неправильная. Противоречащая, так сказать, здравому смыслу. А с другой, вот мне очень трудно понимать, что я ни черта не понимаю, что происходит в магистральном сюжете игры. Как-то так.

Вывод. Соображать надо быстрее, не тянуть время. А то получится так, что игрок, на которого у тебя большие планы по съеданию мозга уедет, а в тот момент, когда ты, наконец, поймешь, что надо делать дальше, мастера объявят стоп-игру.

Но всем большое спасибо! Это было замечательно.

И про мультик. Очень славный мультик. И хочется мне сыграть такого вот кролика. Веселого няшного психопата. Только, боюсь, пороху нее хватит )))

URL
Комментарии
2016-08-26 в 21:33 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
И хочется мне сыграть такого вот кролика. Веселого няшного психопата.
Аааа, я хочу это видеть! Тебе понадобится вся твоя экспрессия. Но это будет круто :)

   

без названия

главная