10:36 

Про работу.

Прошу помощи зала.

Дело такое в общем и целом... Хочу новую работу. Ну совсем новую. И мне нужны идеи или советы. Или то и другое сразу. Может быть, даже совсем неразумное. Потому как я в тупике.

Про меня: я закупщик (наверное, хороший) с длинным таким опытом работы в этом деле. Умею сметы и искать ненаходимое. Умею логистику всякую (ну склады и машины). Умею договариваться и всяко прессовать поставщиков. Умею претензионку. НО! Мне все это осточертело.

Еще умею про аквариумы (у меня нет биологического образования, но есть опыт работы - для нашего города очень неплохой). Этого я хочу. Очень. Но в Ярославле с этим делом пойти некуда. Или я что-то упускаю?

Уже думаю про другие города, но не Москву.

Вот как-то так. Может есть какие мысли?

URL
Комментарии
2015-10-12 в 11:49 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
На хедхантере зарегистрировалась уже? Там можно что-нибудь поймать. И сайт довольно удобно устроен.

2015-10-12 в 11:55 

Golden Sphinx, отож... я и не снимала там резюме никогда. А что там конкретно интересного можно ловить?

URL
2015-10-12 в 11:58 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
pompey@, ну, я благодаря хедхантеру в свое время словила несколько интересных собеседований, вот про них и вспомнила сразу :) Но у меня другая задача была - я даже не знала, в какой предметной области хочу работать, так что выбирала всякие варианты по принципу "гы, интересно".

2015-10-12 в 12:15 

Golden Sphinx, интересных в каком смысле? или ты просто списком смотрела?

URL
2015-10-12 в 12:27 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
pompey@, в разном. Я ж была готова менять специализацию, так что заодно познавала, какие вообще в мире работы бывают. Так что было реально любопытно, чего предлагали - от обработки бухгалтерский первички на инглише до складского учета по ночам (не знаю, почему по ночам). Через всякое преподавание по скайпу и работу в литературных издательствах.

2015-10-12 в 14:20 

Golden Sphinx, потому что склады и по ночам тоже работают, а быстро поставить на приход - важно ))) а что-то из этого было жизнеспособно?

URL
2015-10-12 в 14:38 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
pompey@, было. Та же обработка первички была каким-то удивительно симпатичным местом по соотношению "че ваще надо от кандидата" (почти ничего, чуть умнее плоского червя плюс немного инглиша) vs "че кандидату за это будет" (на начало 25 тыр и симпатичный офис без дресскода). Меня туда не взяли без объяснения причин - подозреваю, что кто-нибудь туда знакомого пристроил.

2015-10-17 в 14:15 

Адаманта
Отстреливать мелкой дробью...
У меня друг предлагает работу в Рыбинске. Область - услуги, администрация, организация работ. Если интересны подробности - пиши мне в личку в контакте.

2015-10-19 в 12:47 

Адаманта, Спасибо ))) но, наверное, это не совсем то. Да и я не совсем то, что нужно для такой работы!

URL
   

без названия

главная