19:47 

Отпуск в Сочи

LAW
Дорогу осилит идущий...
Меня так долго не было в блоге потому что я летала в долгожданный отпуск) Что тут скажешь, город Сочи обалденный, понравился безмерно, чистый, красивый, новый, никакой Совдепии, никакого хруща, домики все как с картин, места много, тропические растения, пальмы, природа, инфраструктура... Восторг. Олимпийский парк - просто космос, там настоящий замок есть, а стадион похож на футуристический объект из романов. Была там на шоу Ильи Авербуха "Ромео и Джульетта", постановка впечатлила, в одном флаконе и шоу, и мюзикл, героев сразу было по два - один поет, другой катается) Задумка клевая. Ну и увидела всех наших чемпионов олимпийцев. Татьмяниту Таню, Макса Маринина, Лешу Ягудина. Вообще не ожидала своими глазами увидеть всех звезд, думала там рядовые фигуристы выступают, а вот нет) А еще в парке поющие фонтаны! Дико красиво, желающие могут в моем ВК фотки увидеть. Еще ездили на джип-сафари "Грязные танцы", обмазывались настоящей грязью) Джиппинг вообще довольно экстремальный вид поездки, дует, трясет, мотает, но впечатлений выше крыши когда джип по горным тропам прям через речки тебя везет) Я даже рискнула полезть в грязевую ванну, хотя никогда нигде не купаюсь, но тут на адреналине подумала - один раз живем! А еще сфотографировалась с настоящим соколом! Это была давняя мечта, фото с хищной птицей. Сокол меня не боялся) Море не так хорошо как город, пляж каменистый, но я купалась в басике и в ус не дула)
Отель был очень клев по территории и номерам, но совсем не клев по еде. Сочи Парк отель, так он называется, имеет три звезды, хотя территория его с зелеными скульптурами тянет на все пять с плюсом, а вот еда в ресторанах - вся прямиком из Пятерочки) Сосисоны по акции, консервированная кукуруза, порезанные огурцы с помидорами, зефирки... В общем все, что каждый день в Пятерочках-Магнитах видишь, они вообще такое ощущение что не готовят вовсе, яишенку разве что делают, вариант "Холостяк", а так везут все из магаза и просто греют-вываливают из консервных банок) Ну, это моя гипотеза, я не видела их священнодействий на кухне, конечно) В общем, до Турции и Египта с их олл инклюзивом и кучей блюд, от одного вида которых разбегаются глаза и урчит даже в самом сытом желудке, этому отелю как до Китая пешком) Хотя, мне, следящей за весом, отсутствие турецких тортов было на руку, так что фиговая еда не слишком огорчила, хотя и подпортила впечатление. Но в целом Сочи адски рекомендую!!!

@музыка: Мельница - Дорога В Огонь

@настроение: )))

@темы: Я, События, Путешествия, Лытдыбр

20:23 

Доступ к записи ограничен

Настасья Филипповна 2.0
Себе самой я с самого начала то чьим-то сном казалась или бредом, иль отраженьем в зеркале чужом, без имени, без плоти, без причины (А.А.)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:17 

Доступ к записи ограничен

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:19 

Доступ к записи ограничен

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:42 

Хроники Края

Mr.Saberhagen
мне скучно, бес
Прошла эта игра, и я теперь с тоской смотрю на парик, который после леса примерно в состоянии: "я все, до свидания))", потому что обязательно надо это сфотографировать. Говорят, мы со Светой были прямо как из книги.
Для меня...история Края, трилогия Квинта, да и все три трилогии вообще...ну, сложно сказать.
Помню, 2000 или 2001 год, мне еще совсем немного лет, мы с матерью едем в электричке, и я держу в руках "За темными лесами", я читаю ее в первый раз, и все совсем неважно уже.
Я погружаюсь в.
Помню, как вдруг переворачиваю страницу, а там это лесное существо - Черепушка - один из множества оборотней Края. Помню, что мне пару лет страшно было заглядывать в эту книгу. Потом, почти сразу, были Громобой и Полночь над Санктафраксом, на прочтение которой у меня ушло четыре часа.
Помню, как я сижу и думаю: "Надо же, 500 страниц за четыре часа".
Страшно было, что кто-то заглянет внутрь и отнимет эти книги у меня.
Потом вышел "Древний странник" - первая часть трилогии Квинта. Не знаю, почему, но из всех трех центральных персонажей именно Квинт был тем, кто стал дороже всех. Именно его историю всегда хотелось прожить мне.
(Историю Прутика тоже, конечно, но Квинт все равно был ближе).
Мир Края (в шутке, которую мы со Светой нашли лет пять назад) - это мир, где все, что ты любишь рано или поздно умрет ужасной смертью.
Я не люблю фэнтези, потому что большей частью фэнтези представляет собой плоды фантазии ограниченной, о которой думать неинтересно, когда человек не может вылезти из навязанных ему образов.
Но почти все мои любимые книги относятся к фэнтези, когда удается все же выйти за грань.
Мир Края самобытен и уникален, он не похож ни на что вообще. Когда миры настолько необыкновенны, в них начинаешь верить.
Когда в них начинаешь верить, они оживают и манят внутрь (никогда не хочется оказаться самому, но отчаянно хочется прожить жизнь его и).
Я всегда хочу прожить множество жизней моей души, если бы она существовала.
Для меня смысл жизни в искусстве и путешествиях. Вся жизнь - стремление к.
Так вот, Света с Ирой взяли и подарили мне эту историю.
И это была великолепная игра.
У нас была великолепная и настоящая команда Зимних Рыцарей.
У меня была настоящая Марис.
Я так сильно люблю почти-верить
Все еще с грустью считаю, что эта роль была сыграна мной хуже всего (что-то, а обычно я считаю, что играю замечательно (не велик талант, ахаха)) , не могу простить себя за фразу "Боже" и за "Люди")))
Очень сложно сперва мне было поверить, что это происходит и нормально прочувствовать себя им, и собственные нервы заставляли меня порой путаться в словах, что вряд ли могло случиться с Квинтом, но мысли мои все же отчаянно старались стать его мыслями.
Прямо совсем правильным было чувство, что ситуация эта весьма опасна, и что каждую секунду мы можем умереть.
Но мы не умерли, и это правильно, потому что впереди у них еще история, где
до смерти пока долго.
Спасибо.

(Так как мой отчет СТЕРСЯ (как всегда), то то, что будет будет странным и скучным для вас из отрывков и бессвязных кусочков.
И тоскливым для меня, но).

корабли столкнулись над Дремучими Лесами




тут очень смешно, если ты в теме

@темы: Отпечатки, Игровое

без названия

главная